EnPerspectiva.uy

Se disputó una nueva edición de la Copa Summum

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El domingo 8 de octubre se disputó la edición número 11 de un saludable clásico del deporte: Copa Summum 2017, de Rugby y Hockey.

A partir de las 9 horas en las canchas en las canchas del Colegio Ivy Thomas Memorial School más de 400 chicos de la categoría M16 se reunieron una vez más para disputar una saludable fiesta del deporte, representando a 12 equipos de Rugby y 9 de Hockey.

British, Stella Maris, Old Christians, Seminario, Woodlands, Círculo de Tenis, Monte VI, Los Pilares, Ivy Thomas, St. Patrick, St. Brendans, Jesús María, Champagnat, MVCC, Carrasco Polo, Cuervos, Lobos de Maldonado, Lions y PSG fueron las instituciones que participaron en este importante evento deportivo.

En Rugby, el equipo campeón fue British, quien se hizo ganador de la Copa de Oro, luego de ganarle el clásico a Old Christians por 17 a 3. Mientras tanto, la Copa de Plata correspondió a MVCC, y la Copa de Bronce fue para a la representación de Monte VI.

Asimismo, el equipo de Old Christians fue premiado por su corrección deportiva con el trofeo Fair Play.

En Hockey, el equipo ganador fue el representante de St. Patrick´s, quien cerró un domingo espectacular, venciendo en una emocionante final a las chicas de British, mediante la ejecución de penales (3-0), luego de empatar durante el partido en cero gol.

De esta forma, Summum, reafirma una vez más, su compromiso con la calidad de vida de nuestra sociedad, apoyando a las actividades que incentivan los hábitos saludables entre los jóvenes, como lo es la práctica de deportes.